FastNetMon

суббота, 25 апреля 2009 г.

Речь Махмуда Ахмадинежада

Уважаемые читатели! Я, конечно, понимаю, что блог мой сугубо технически ориентированный, но я попросту не могу не дать ссылку на потрясающие слова Махмуда Ахмадинежада, который им были высказаны на конференции по расизму, прошедшей не так давно в Женеве. Чем они меня так задели? Тем, что это, пожалуй, первое публичное выступление политика за последние десятки лет, где все названо СВОИМИ именами, а не сдобрено кучей файльша и лжи. Вот ссылка, очень рекомендую прочесть всем мыслящим людям: http://khazin.livejournal.com/10015.html

2 комментария :

  1. "Тем не менее, недолгое время спустя узурпаторы власти развязали две войны в Европе, прошедшие чумой по отдельным областям Азии и Африки."

    Господи, и это слова участника кровавейшей исламской революции 79-го года...
    Вот уж не видел большего лицемерия.

    Вся статья пронизана обвинениями, подкрепленными доказательствами, существование которых почему-то он доказывать не собирается. Дя него очевидно, что чайник Рассела есть, и от этого он оттакивается в суждениях. Очень убого... Как вся его страна.

    ОтветитьУдалить
  2. Страна, как и строй, безусловно убоги. Но в отличие от остальных он не побоялся назвать вещи своими именами. Пусть даже с с преувеличением.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.