FastNetMon

среда, 20 марта 2013 г.

Почему конференция FAILOVER CONFERENCE полное говно?

Я вот часто встречаю приглшения на странные конференции, одни просто ни о чем, другие - просто мне не интересны (ну не мой профиль). А вот эта конференция - до мозга костей мой профиль (мой блог поэтому и зовется так).

Failover - подразумевает серьезную техническую составляющую. Верно? По-моему, бесспорно, очевидная вещь.

Но что же я вижу в докладчиках и докладах?

Итак, докладчики: http://www.failoverconf.ru/conf2013/agenda/speakers_list/, доклады: http://www.failoverconf.ru/conf2013/agenda/reports/

Тут мне сложно говорить цензурно (честно!), ибо Битрикс и отказоустойчивость. Ребята, вы что курите, а? Давайте еще доклад - Битрис и "быстарая работа", "битрикс и беспроблемная настройка и установка", "как запустить Битрикс на ОЧЕНЬ слабом VPS с 8 гб памяти после трех дней оптимизации".

Ок, хрен с ним с Битриксом. Но кого я вижу в докладчиках? Менеджеры, исполнительные директора и вообще не понятно кто. Черт подери, где суперкрутые админы с бородой, которые могут под пиво настроить кластер с лоад балансингом и фейлавером? Ах, да, а на десерт - пяток никому не известных контор (ну а если они неизвестны, то какая там может быть нагрузка?).

А из приятного - я бы с радостью послушал лишь Константина Осипова, он отличный специалист по MySQL и вполне неплохо выступает.

Друзья, а какие хорошие (технические! с тру админами и программерами!) конференции можете порекомендовать Вы?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.